Si quieres probar el cordero  a las hierbas frescas, el mejor que se cocina desde hace 8 siglos , en esa España sitiada por moros, pero también llena de cristianos que querían  expulsarlos, Pelayo en el Norte, los reyes pujando, los españoles guerreando, y ahí, para que no lo olvidemos, para hacer historia, está Casa Carmen Sevilla.

Ahí lo encuentras . Se ubica  en el  medio de Sevilla, a la vista  están las torres de Plata y Oro denunciando antiguas riquezas y esplendor.  Es allí, en sus jardines donde mancebos y jóvenes muchachas , con rasgos heredados de antiguas princesas salidas de Las mil y una noches,  provocan vértigo con el ir y venir de bandejas , platos , garrafas del mejor de los vinos. Y hay que decir que vas a comer la auténtica comida HALLAL de ese cordero, pequeño y tierno , degollado de cara a la Meca , al amanecer  sin miramientos ecologistas y mucho menos sentimentales, ofrecido a dioses desconocidos pos la mayor parte de clientes asiduos o turistas ocasionales que van buscando exaltar su paladar, excitarse con nuevas referencias culinarias  e, incluso, divertirse despertando la historia . Quizás ahora la pregunta sería: cómo  vamos vestidos, hay un código de vestuario para sentarse a cenar en La casa Carmen?